دايكن – شريك دائم في نهضة سوريا... قوة تكنولوجية لدعم إعادة الإعمار

دايكن – شريك دائم في نهضة سوريا... قوة تكنولوجية لدعم إعادة الإعمار

إعمار سوريا : 

شاركت دايكن اليابانية في النسخة 23 من معرض بيلدكس، والذي أقيم في الفترة ما بين 15 – 19 كانون الأول 2025 بمدينة المعارض بدمشق، مؤكدةً التزامها الدائم بدعم إعادة إعمار سوريا وتطوير بنيتها التحتية.

ومن خلال تقنياتها المتقدمة في أنظمة التكييف والتبريد وكفاءة الطاقة، وبالتعاون مع وكيلها المعتمد في سوريا شركة تكنولوجيا الحيز الهوائي (AST) بقيادة السيد محمد حمور، تؤدي دايكن دورًا استراتيجيًا في النهضة الاقتصادية والتنمية المستدامة لسوريا.

إن حضور دايكن المستمر وشراكاتها الناجحة مع المؤسسات والشركات السورية يعكس إيمانها العميق بإمكانات هذه السوق، ورغبتها في المشاركة الفاعلة في بناء مستقبل أفضل للجميع. ومن خلال تقنياتها المتقدمة وحلولها المبتكرة، تواصل دايكن العمل جنبًا إلى جنب مع شركائها لدعم جهود التطوير والازدهار في المرحلة المقبلة.

 دايكن، بخبرة تتجاوز مئة عام وانتشار في أكثر من 170 دولة، تضع على رأس أولوياتها تعزيز الاستدامة وتحسين جودة الحياة، وستبقى الشريك الدائم في نهضة سوريا.

لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع وكيل شركة دايكن اليابانية الحصري في سوريا:

شركة تكنولوجيا الحيز الهوائي – AST، بإدارة السيد محمد حمور.

صالة العرض: دمشق، أبو رمانة، شارع ميسلون، البناء الخامس.

جوال: +963 989 222 602

كما يمكنكم متابعتنا على السوشيال ميديا:

https://www.facebook.com/astdaikin

https://www.instagram.com/ast_daikin_syria

https://www.facebook.com/people/Airfel-Syria/61584485078706

https://www.instagram.com/airfel.sy

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع شركة دايكن الشرق الأوسط وإفريقيا الرسمي:

www.daikinmea.com